This website or third-party tools used by this we use cookies necessary for the operation and useful to the purposes described in the cookie policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, see the cookie policy. By closing this banner you consent to the use of cookies.

  • Slider 0
  • Slider 1
  • Slider 2
  • Slider 3
  • Slider 6
  • Slider 7
  • Slider 10
  • Slider 12

#NormativaCookies

Noi ci impegniamo a proteggere la privacy di quanti usano questo sito e consideriamo estremamente confidenziali, le informazioni personali fornite dai nostri iscritti.

Le informazioni che riceviamo vengono utilizzate al fine di migliorare e personalizzare i servizi offerti. Le informazioni personali verranno utilizzate solo se ci verrà data l’autorizzazione a farlo e, in ogni caso, nel rispetto della D.Lgs. 196/03 e garantendo la massima cura e riservatezza nel trattamento degli stessi.

Al momento di aprire un account su asdarciettoredifilippo.it, verrà chiesta l’adesione alle clausole descritte in questa "Nota sulla Privacy".
 

Quali informazioni personali vengono raccolte nel asdarciettoredifilippo.it?

  • Informazioni forniteci dai nostri iscritti: le informazioni immesse dagli utenti nel nostro sito web o fornite in altro modo, sono da noi raccolte ed archiviate. I dati vengono utilizzati per comunicare con i nostri iscritti. 
  • Informazioni automatiche: alcune informazioni vengono ricevute quando gli utenti interagiscono con il nostro sito, grazie ai cosiddetti "cookies", indicatori alfanumerici che ci permettono di ottenere alcuni dati che sono utilizzati per personalizzare i successivi accessi al nostro sito asdarciettoredifilippo.it. 
  • Comunicazioni via e-mail: se non si desiderano ricevere e-mail (newsletter), è possibile richiederlo al momento della registrazione. 
  • Informazioni da altre fonti: al fine di migliorare e personalizzare i servizi offerti, possiamo ricevere dati ed informazioni riguardanti gli utenti anche tramite altre fonti ed aggiungerle al nostro archivio.

Cosa sono i Cookies?

  • I Cookies sono indicatori alfanumerici che vengono registrati sull’hard disk del vostro computer tramite il browser Web, in modo che quest’ultimo venga riconosciuto negli accessi successivi. Per poter usufruire dei servizi di asdarciettoredifilippo.it è necessario che I cookies siano abilitati. (consultare l’"help" del vs. Browser).

Le informazioni che pervengono a asdarciettoredifilippo.it, possono essere condivise?

  • Le informazioni relative ai nostri iscritti costituiscono una parte rilevante della nostra associazione e per ciò è del tutto esclusa la vendita a terzi.

A quali informazioni si può accedere?

  • asdarciettoredifilippo.it consente la visualizzazione e aggiornamento, dei dati relativi solo al titolare dello stesso nel proprio profilo utente.

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03

asdarciettoredifilippo.it, in conformità con l’art.13 D.Lgs. 196/03, dichiara che i dati vengono raccolti con la finalità di registrare l’utente e verranno trattati elettronicamente in conformità con le leggi vigenti. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto finalizzati a permettere l’accesso ai servizi resi da Associazione S.D. - Arcivescovo Ettore di Filippo tramite il sito web asdarciettoredifilippo.it.
Un eventuale rifiuto a fornirli comporta l’annullamento del servizio. L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.


Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.


Responsabile preposto al trattamento dei dati personali è:

Francis Tiso amministratore di Associazione S.D. - Arcivescovo Ettore di Filippo
Via Giardini, 8
86092 Cantalupo nel Sannio (IS)

C.F. 90044250943

 

 

Search

{{#image}}
{{/image}}
{{text}} {{subtext}}

Re-Generation Radio Vol.11

Previsioni Meteo

Meteo Molise